Montag, den 26. Februar 2018 um 15:21 Uhr

Liebe Kinder, liebe Eltern,

unser Schützenfest in Hochneukirch rückt langsam immer näher! Hierfür suchen wir nach langer Zeit wieder Kinder, welche am Pfingstsonntag, den 20.05.2018, den Festzug mit ihren selbst geschmückten Fahrrädern verschönern möchten.

Falls Ihr Kind mindestens 7 Jahre alt ist und Lust hat mitzumachen, melden Sie sich doch bitte per Mail bei unserem Präsidenten Benedikt Obst unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Vor Kirmes wird es ein Treffen geben, wo das Schmücken der Fahrräder unter der Betreuung von Vanessa Holz stattfinden wird. Das Material stellt selbstverständlich der Heimatverein zu Verfügung. Ihr Kind braucht nur ein verkehrssicheres Fahrrad.

Wir freuen uns auf euch!

(dies ist nur ein Beispielfoto von einem anderen Schützenfest)