Freitag, den 07. November 2014 um 19:38 Uhr

Der Heimatverein Hochneukirch zu Gast in Jüchen

Am Samstag, den 25. Oktober fand traditionell der Gastbesuch des Heimatvereins beim Königsehrenabend in Jüchen statt. Dabei bildet der Königsehrenabend in Jüchen zugleich den letzten Auswärtsbesuch unseres Königspaares Jürgen und Waltraud Weber in diesem Jahr.

Dieser Ehrenabend stand ganz im Zeichen der benachbarten Majestäten Rolf und Birgit Erke. Der Präsident des Heimatvereins Benedikt Obst, sein Vizepräsident Gerd Bandemer, sowie unser Königspaar Jürgen und Waltraud Weber überbrachten der Jüchener Majestät die herzlichsten Grüße. Sodann sorgte im Anschluss an den offiziellen Teil des Abends die Band "Comeback" aus Aachen für beste Stimmung. Man verbrachte noch einige schöne Stunden im Jüchener Festzelt und munkelt, dass der ein oder andere Hochneukircher erst zu später Stunde den Heimweg fand...

Bilder des Auswärtsbesuches sind unter "Fotos" zu finden!