Sonntag, den 08. Dezember 2013 um 21:18 Uhr

Tombola und Seniorenkaffee  im Advent 2013

Im nunmehr fünften Jahr richtet der Heimatverein Hochneukirch neben einer Adventstombola auch einen vorweihnachtlichen Seniorenkaffe aus.

Am Sonntag, den 15.12.2013 lädt der Heimatverein daher alle Seniorinnen und Senioren des

Ortes ab 65 Jahren zu einem gemütlichen Beisammensein in vorweihnachtlichem Ambiente in das Foyer der Peter-Bamm-Halle herzlich ein.

Ab 15.00 Uhr empfangen Sie die „Wilden 13“ – die auch in diesem Jahr dankenswertweise die Patenschaft über die Veranstaltung übernommen habenmit kostenlosem Kaffee und Kuchen.

Neben der gut gefüllten Cafeteria erwartet die Besucher natürlich auch der hl. Nikolaus. Die Jägerkappelle Hochneukirch sowie der Kindergarten werden musikalisch eine weihnachtliche Wohlfühlatmosphäre garantieren.

Im Verlauf des Adventskaffees wird die amtierende Schützenkönigin – IM Claudia I. –

zur Tat schreiten und sich als Losfee verdingen. Die Gewinne der Adventstombola sind auch aktuell wieder vielfältig.

Der Hauptpreis in diesem Jahr ist eine 3-tägige Wochenendreise nach Dresden. Des Weiteren erwarten die Gewinner einen Samsung Blu-Ray-Player sowie mehrere E-Books-Reader wie auch diverse Einkaufsgutscheine.

Die Lose zum Preis von 0,50 EUR können wie immer in Gaststätten und Geschäften, sowie bei allen aktiven Mitgliedern des HV erstanden werden.