Die Chronik des Heimatvereins Hochneukirch von 1950-2010

Die Chronik besteht aus 466 Seiten und über 700 Fotos (zum Großteil in Farbe).

Die Chronik ist bei Schreibwaren Weckauf (Bahnhofstraße) und in der Bäckerei Obst (Hochstraße) in Hochneukirch für 10 Euro erhältlich.

Weiter unten besteht die Möglichkeit die Chronik auch übers Internet zu bestellen. Da die Chronik über 2kg wiegt, ist ein Versand als Büchersendung oder Maxibrief nicht mehr möglich. Als günstigste Versandmöglichkeit haben wir uns für "Hermes" entschieden. Zum Buchpreis von 10 Euro kommt noch 4,80 Euro Porto hinzu. Die Chronik wird dann in einem stabilen Pappkarton verschickt und ist zudem noch versichert.

Preise für die Bestellung im Internet:

1 Buch = 14,80 Euro (10 Euro + 4,80 Euro Porto)

Wir verschicken nur per Vorkasse. Bitte überweisen Sie den Betrag auf unser Konto:

Kontoinhaber: Heimatverein Hochneukirch

Kontonummer: 1500859438

Bank: Volksbank Möchengladbach eG

Bestellungen oder Fragen bitte an per Mail an: